Aktuelles

klang es sowohl am Samstagabend, als die Kinder des Schulstandortes Oedt fröhlich singend ihre selbstgebastelten Laternen durch die Oedter Straßen trugen, als auch bei ihrem Besuch im Altenheim.

Am Samstag, 05.11.2022, fand für die Schülerinnen und Schüler des Standortes Grefrath der St. Martins-Zug statt.

Am Dienstag, 27.09.2022 nahmen die Klassen 3c und 4e der GGS Grefrath am 9. Tanzfest der Grundschulen des Kreises Viersen teil.

Im Rahmen des Sonderprogramms Aufgeschlagen! vom Land Nordrhein-Westfalen, liest am 27.September 2022 an unserer Schule die Autorin Liesel Willems aus ihrem neuen Manuskript über das syrische Flüchtlingskind Habiba.

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

da voraussichtlich zum Schuljahr 2023/24 der Schulverbund aufgelöst wird, bieten wir an beiden Schulstandorten der Gemeinde Informationsabende an.

Bei strahlendem Sonnenschein wurden am 11.08.2022 die neuen Erstklässler*innen an der GGS Grefrath eingeschult.

Bei strahlenden Sonnenschein wurden am 23.06.2022 unsere Viertklässler*innen vom Standort Grefrath verabschiedet.

Das war ein toller Schulausflug!
Am 17.Juni starteten alle Kinder der GGS Grefrath mit ihren Lehrer*innen und einigen Eltern zur Bauernhof Erlebnisoase nach Kevelaer.